подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Госпогранслужба не пустила в Украину 5 российских мотоциклистов

Они не смогли объяснить, зачем едут в Украину.

Государственная пограничная служба не пустила в Украину 5 российских мотоциклистов 8 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы, передают Українськi Новини.

"Вчера вечером пограничники Черниговского отряда по результатам проверки в пункте пропуска "Новые Яриловичи" не пропустили через государственную границу 5 граждан России на мотоциклах", - говорится в нем.

Согласно сообщению, во время прохождения пограничного контроля россияне не смогли подтвердить цель своей поездки и пребывания в Украине, поэтому им было отказано во въезде.

Госпогранслужба подчеркивает, что в этом году через государственную границу пограничники не пропустили 27 байкеров и мототуристов.

Из них 16 - граждане России, 12 - граждан Беларуси и 1- гражданин Молдовы.

Как сообщали Українськi Новини, мотоциклисты из 22 отделений российского мотоклуба "Ночные волки" приехали в Луганск на открытие мотосезона.

Напомним, байкеры российского клуба "Ночные волки" не смогли пересечь белорусско-польскую границу. Пограничная охрана Польши аргументировала свое решение отказать во въезде байкерам угрозой безопасности республики. Ранее о соответствующем запрете сообщил МИД Польши. Однако, позднее им все-таки удалосьпробраться в Европу.

Кроме того, байкерам с советской символикой было отказано во въезде в Литву.

В то же время глава чешского края сфотографировался с "Ночными волками" на фоне флага "ДНР".

В свою очередь, жители Праги устроили "коридор позора" байкерам из клуба "Ночные волки".

Больше новостей о: БайкерыГоспогранслужба
По теме


Архив
Новости