Украина 2016-12-06T04:38:53+02:00
Українські новини
В Крыму продолжились исчезновения крымских татар

В Крыму продолжились исчезновения крымских татар

На этот раз пропал молодой студент.

В аннексированном Россией Крыму пропал еще один крымский татарин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

Информация о пропаже парня поступила от родителей, проживающих в с. Насыпное под Феодосией. По словам однокурсников Мелясанова, последний раз его видели выходящим в спортивной одежде из общежития с рюкзаком в субботу, 4 июня. 6 июня он должен был сдавать экзамен на специальность "туризм" географического факультета ТНУ, однако не явился. Однокурсники сообщили матери Мелясанова Нурие Асановой о том, что ее сын не появляется в общежитии лишь в среду, 8 июня.

В тот же день родители пропавшего студента обратились в полицию. Но рассматривать их заявления там отказались и посоветовали прийти на следующий день.

Напомним, ранее Меджлис крымскотатарского народа заявил о похищении в Крыму члена координационного совета Всемирного конгресса крымских татар Эрвина Ибрагимова.

Как сообщали Українські Новини, в Бахчисарае проходили массовые аресты крымских татар в четверг, 12 мая. Задержанный крымских татар арестовали на два месяца.

Больше новостей о: Крымские татары Исчезновение
По теме


Архив
Новости

ok