Мир 2016-12-10T04:43:25+02:00
Українські Новини
На первую тренировку сборной Украины в начале Евро-2016 собрались толпы болельшиков (фото, видео)

На первую тренировку сборной Украины в начале Евро-2016 собрались толпы болельшиков (фото, видео)

Занятие на стадионе "Жорж Каркассон" было открытым и на нем смогли присутствовать болельщики, которые битком набили две трибуны.

Сборная Украины по футболу провела первую тренировку во французском Экс-ан-Провансе в среду, 8 июня. Об этом сообщается на сайте Евро-2016.

Занятие на стадионе "Жорж Каркассон" было открытым и на нем смогли присутствовать болельщики, которые битком набили две трибуны. Многие пришли с украинскими флагами.

Все футболисты работали в полную силу и с хорошим настроением.

Под конец тренировки сборную поздравила мэр Экс-ан-Прованса Мариз Жуассен, которая отметила, что для города это большая честь – принимать нашу сборную. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, в свою очередь, поблагодарил ее и город за гостеприимство.

Фото: euro2016.ffu.org.ua

В конце состоялись, наверное, самые приятные события для болельщиков – сначала футболисты выбили мячи на трибуны. Символично, что Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко вместе вручили подарки болельщикам, еще раз доказав, что в сборной царит великолепная атмосфера. Ну а в конце футболисты охотно раздавали автографы и фотографировались с местными болельщиками.

Как сообщали Українські Новини, сборная Украины прибыла во Францию для участия в Евро-2016 во вторник, 7 июня. В тот же день должна была состояться первая тренировка, но ее пришлось отменить из-за удара молнии.

Больше новостей о: Футбол Сборная Украины Евро-2016
По теме


Архив
Новости

ok