подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Хабаровске похитили внучку одного из богатейших людей города

Похищение девушки произошло днем 6 июня.
Похищение девушки произошло днем 6 июня.

Двое мужчин кавказской внешности затолкали девушку в Subaru и увезли.

В Хабаровске похитили Марию Мамурину - внучку крупного предпринимателя Игоря Неклюдова. Как стало известно журналистам, преступники уже связались с семьей бизнесмена и потребовали за похищенную студентку выкуп в размере 500 миллионов рублей.

Днем 6 июня Мамурина на автомобиле Nissan March выезжала с территории фитнес-клуба на площади Славы. Она столкнулась с машиной Subaru Leone. Когда девушка вышла из автомобиля, двое мужчин кавказской внешности затолкали ее в Subaru и увезли. Позднее Subaru нашли сгоревшей на Большой улице.

Игорь Неклюдов - один из богатейших людей Хабаровска. Он является председателем совета директоров ОАО "Дальрео", владеет туристическим комплексом "Заимки Плюснина" и сауной "Даль У", а также входит в состав руководства других организаций.

18-летняя Мария Мамурина (полное имя девушки - Анна-Мария) учится на факультете маркетинга Хабаровской государственной академии экономики и права.

Напомним, 28 мая в Киеве неизвестные похитили 22-летнюю студентку пятого курса Института международных отношений (КИМО) Ирину Лазаренко. Девушка является дочерью начальника юридического департамента Министерства угольной промышленности Сергея Лазаренко.

Больше новостей о: ПохищениеХабаровск
По теме

Архив
Новости