подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Савченко будет со своим адвокатом нарабатывать предложения по судебной реформе

Савченко отметила, что намерена сотрудничать с другими своими адвокатами.

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Надежда Савченко намерена наработать совместно со своим адвокатом Ильей Новиковым предложения по судебной реформе. Об этом она сообщила на пресс-конференции, передают Українські Новини.

"Мы будем работать с Новиковым по судебной реформе в Украине. Я считаю ее неготовой и сырой, и считаю, что нужно вносить полные изменения", - сказала она.

В то же время Савченко отметила, что намерена сотрудничать с другими своими адвокатами Николаем Полозовым и Марком Фейгиным в вопросе освобождения украинских политических заключенных в России и в аннексированном Крыму.

По ее мнению, остальная деятельность адвокатов ее не интересует, и это их личное дело.

Напомним, председатель парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала судебную реформу, за которую проголосовали 13 из 19 членов ее фракции.

Как сообщали Українські Новини, народный депутат Надежда Савченко в четверг зарегистрировала в Верховной Раде свой первый проект постановления - об отмене решения парламента о принятии закона о судоустройстве и статусе судей.

По теме


Архив
Новости