Политика 2017-05-13T08:25:17+03:00
Українські Новини
Суд оставил Мамку на должности замначальника ГСУ Нацполиции

Суд оставил Мамку на должности замначальника ГСУ Нацполиции

Суд удовлетворил иск Мамки.

Окружной административный суд Киева отменил перевод бывшего начальника Главного следственного управления (ГСУ) Национальной полиции Григория Мамки на работу в зону антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда, передают Українські Новини.

Таким образом, суд удовлетворил иск Мамки и отменил приказ Нацполиции от 11 апреля о назначении на его на должность начальника управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

3 июня суд вынес решение, в котором говорится, что оспариваемый приказ не содержал обоснование эффективности перевода истца на вышеупомянутую должность в Донецкую область.

Суд отметил, что сравнение функциональных обязанностей и размера должностных окладов свидетельствует о неравнозначность должности, на которую Мамка был переведен.

Суд постановил немедленно восстановить истца в должности замначальника ГСУ Нацполиции.

Ранее экс-замначальника ГСУ Мамка обвинил Саакашвили в том, что он стал рупором контрабандистов.

Как сообщали Українські Новини, 8 апреля Окружной административный суд Киева восстановил в должности бывшего заместителя начальника ГСУ Нацполиции Григория Мамку, которого ранее председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обвинял в коррупции и рэкете бизнеса.

После восстановления Мамки глава Нацполии Хатия Деканоидзе перевела его на службу в зону АТО - в Авдеевку Донецкой области.

Больше новостей о: национальная полиция Мамка

По теме
Архив
Новости

ok