подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Киев частично ограничил движение на развязке Братиславской и Попудренко

Движение ограничено из-за проведения ремонтных работ.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" частично ограничила движение автотранспорта на развязке от ул. Братиславская до ул. Попудренко с 21:00 8 июня до 6:00 9 июня из-за проведения ремонтных работ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации, передают Українські Новини.

"С 21:00 8 июня по 6:00 9 июня 2016 в связи с проведением работ по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия будет частично ограничено движение автотранспорта на транспортной развязке возле ст. метро "Черниговская" от ул. Братиславской до ул. Попудренко", - сказано в нем.

Кроме того, с 21:00 9 июня в связи с проведением работ по капитальному ремонту улицы Мельникова на участке от ул. Глубочицкой до ул. Герцена будет частично ограничено движение автотранспорта.

Также 9 июня с 8:00 до 17:00 в связи с проведением работ по среднему ремонту и устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на ул. Костельной (на участке от дома №9 до дома №13А и от дома №4 до дома №10) и ул. Исаакяна (на участке от ул. Андрющенко до детской специализированной больницы "Охматдет") движение автотранспорта также будет частично ограничено.

"Киевавтодор" просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.

Как сообщали Українські Новини, Киевгорадминистрация частично ограничила движение автотранспорта по Харьковскому путепроводу через железнодорожные пути с 21:00 2 июня до 6:00 3 июня из-за ремонта асфальтобетонного покрытия проезжей части.

Больше новостей о: ДорогаКиевавтодор
По теме


Архив
Новости