Украина 2016-12-06T04:39:17+02:00
Українські новини
ВНО по английскому языку: где смотреть правильные ответы

ВНО по английскому языку: где смотреть правильные ответы

С целью информирования участников внешнего независимого оценивания 8 июня опубликовали правильные ответы на задания теста.

Внешнее независимое оценивание по английскому языку было проведено во вторник, 7 июня. Об этом сообщает osvita.ua.

С целью информирования участников внешнего независимого оценивания 8 июня опубликовали правильные ответы на задания теста. Ответы можно будет посмотреть по ссылке.

Для участия в тестировании по этому предмету было допущено 84 901 человека, сообщает testportal.gov.ua.

Во внешнем независимом тестировании приняли участие 91,8% от общего количества, не пришли на тестирование - 8,1 %, не были допущены к участию в тестировании и опоздали - 0,1 %.

Результаты теста будут засчитываться как как вступительный тест для желающих поступать в высшие учебные заведения в этом году.

Максимальное количество баллов, которое можно набрать, правильно выполнив все задания теста - 56 баллов. Задание с развернутым ответом будет оценено от 0 до 14 тестовых баллов.

Обработка сертификационных работ участников внешнего независимого оценивания, установление порога "сдал / не сдал" и определение результатов ВНО по английскому языку состоится не позднее 18 июня.

Результаты тех участников, кто преодолеет пороговый балл, будут определяться по рейтинговой шкале от 100 до 200 баллов. Соответственно, рейтинговая оценка по шкале 100-200 баллов будет отражать место результата участника среди результатов других участников.

При объявлении результатов ВНО по английскому языку будет обнародована таблица по шкале 100 - 200.

Как сообщали Українські Новини, Порошенко за создание рейтинга учителей по результатам ВНО их учеников.

Напомним, что для абитуриентов из Крыма в июле проведут отдельную сессию ВНО.

Отметим, что ранее абитуриенты требовали пересмотреть результаты ВНО по истории из-за того, что в программе ВНО, утвержденной в октябре 2014 года, появился вопрос о военно-гражданских администрациях, хотя этот закон был принят уже в феврале 2015 года. Однако в Украинском центре оценивания качества образования считают, что вопрос является корректным и качественным

Больше новостей о: Английский язык ВНО Абитуриенты
По теме


Архив
Новости

ok