Политика 2017-03-18T04:54:41+02:00
Українські Новини
​Савченко рассказала, что думает о Порошенко

​Савченко рассказала, что думает о Порошенко

"Нечего благодарить царей".

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко прокомментировала заслуги Петра Порошенко в ее освобождении. Как она отметила в эфире "Радио Эра", прежде всего за ее освобождение нужно благодарить украинский народ, пишет "24 канал".

"За мое освобождение и за освобождение этих ребят, которые вскоре вернутся в Украину, и за всех раненых и тех, что выжили, за это я благодарна народу Украины. Если бы народ молчал, политикам было бы безразлично. Если бы я была президентом, я бы считала долгом вытащить своих людей. И я считаю, что каждый президент должен чувствовать обязанность: это он должен народу за то, что его выбрали. Нечего благодарить царей", - подчеркнула нардеп.

Кроме того, она добавила, что Порошенко ей приятен как человек, однако в политическом плане люди на посту президента часто меняются.

"И если я считаю, что изменения в Конституцию являются сырыми и несвоевременными, и могут толкнуть Украину на конфликт, тогда я буду против этого, даже несмотря на то, что их поддерживает президент и моя фракция", - подытожила Савченко.

Напомним, Савченко, которая сейчас находится на Востоке Украины, предложила провести прямые переговоры с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Ранее глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил, что не намерен вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными, и настоятельно не советовал ей ехать на Донбасс.

По теме


Архив
Новости

ok