Технологии 2016-07-20T00:49:08+03:00
Українські новини

Сегодня Apple представит iPhone четвертого поколения

Cтарую сим-карту вставить не получится, поскольку смартфон сделан под стандарт microSIM.
Cтарую сим-карту вставить не получится, поскольку смартфон сделан под стандарт microSIM.

От Стива Джобса ждут также и других новостей, в частности, деталей о следующей, пятой, версии браузера Safari.

Сегодня, 7 июня, в США откроется ежегодная всемирная конференция для разработчиков, которую проводит Apple. Примечательно, что официально презентация нового iPhone не была анонсирована, однако в 2009 и 2008 годах Стив Джобс представлял на мероприятии модели 3G и 3GS.

По мнению экспертов, предварительный заказ на устройство можно будет оформить уже сегодня, а поставки начнутся в конце июня - начале июля 2010 года. Аппарат в США будет по-прежнему продаваться исключительно с контрактами от AT&T.

Следует отметить, что старую сим-карту вставить не получится, поскольку смартфон сделан под стандарт microSIM, используемый пока лишь в iPad.

Сегодня от Стива Джобса ждут также и других новостей, в частности, деталей о следующей, пятой, версии браузера Safari.

Новый iPhone разрабатывался в атмосфере сверхсекретности, однако в апреле этого года блогеру портала Gizmodo удалось заполучить один из аппаратов и опубликовать на ресурсе его фото, после чего Apple попросила вернуть утерянный телефон, а полиция проводила расследование обстоятельств инцидента.

Между тем, известно, что iPhone четвертого поколения будет превосходить все существующие сегодня на рынке Android-аппараты как минимум по одному показателю - разрешению экрана. По длинной стороне оно составляет 960 пикселей - это почти столько же, сколько у гораздо более крупного iPad (1024).

Также ожидается в iPhone 4G и более качественная камера, процессор A4, идентичный или аналогичный используемому в iPad, а также более емкая батарея. При этом само устройство будет тоньше предшественников. Также предполагается, что  iPhone OS4 получит более 100 улучшений по сравнению с предыдущей версией, включая ограниченную многозадачность, а также рекламную платформу iAd.

Больше новостей о: Apple iPhone Стив Джобс Смартфон
По теме

Архив
Новости

ok