Экономика 2016-12-08T04:43:20+02:00
Українські новини
​Воронков: Электронное декларирование на таможне дало новый стимул развития международной логистики в Украине

​Воронков: Электронное декларирование на таможне дало новый стимул развития международной логистики в Украине

По словам Воронкова, в настоящее время не обязательно подавать декларации на бумажном носителе, брокер может находиться в Киеве.

Руководитель компании "Твоя логистика" Александр Воронков считает, что возможность декларирования через Интернет дала стимул развитию рынка международной логистики в Украине. Об этом Воронков рассказал в интервью УНИАН.

"Последние годы показывают, что сеть Интернет все больше проникает в жизнь людей и становится атрибутом деловой жизни каждого, кто стремится преуспеть и улучшить экономическую ситуацию в стране. Конечно, среди наших клиентов такие присутствуют. К основным преимуществам, которые действительно не могли существовать без системы Интернет, хочу отнести внедрение электронного декларирования", - рассказал Воронков.

По словам Воронкова, в настоящее время не обязательно подавать декларации на бумажном носителе, брокер может находиться в Киеве и отправлять декларации на любую таможню Украины в электронном виде.

"Наша компания предоставляет своим клиентам уникальную услугу – оформление грузов непосредственно в пунктах пересечения границы Украины. А присутствие нашего сотрудника в пункте пропуска – гарантирует круглосуточный сервис", - добавил он.



Архив
Новости

ok