подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​В Киевской области задержали группу сутенеров (фото)

Преступная организация действовала с марта 2015 по июнь 2016 года.

Сотрудники прокуратуры Киевской области и Национальной полиции задержали 7 подозреваемых в создание преступной организации и сутенерстве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области, передают Українські Новини.

"Прокуратурой Киевской области совместно с работниками следственного управления Главного управления Национальной полиции в Киевской области и управлением по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми обнаружена и обезврежена преступная организация в составе 7 человек, занимавшихся сутенерством", - говорится в нем.

Согласно сообщению, преступная организация действовала с марта 2015 по июнь 2016 года.

Во время обыска борделей правоохранителями обнаружены и изъяты денежные средства, наркотические средства и оружие.

Злоумышленники задержаны по подозрению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 255 (создание преступной организации), ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса.

Фото: kobl.gp.gov.ua

За совершение указанных уголовных правонарушений задержанным грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Как сообщали Українські Новини, 26 мая сотрудники Государственной пограничной службы задержали подозреваемого в организации канала торговли людьми в аэропорту "Борисполь" (Киевская область).

Напомним, сотрудники милиции 29 января задержали 9 человек по подозрению в сутенерстве в Кировоградской области.

Больше новостей о: Сутенерство
По теме


Архив
Новости