подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Матиос обещает обнародовать причины и мотивы убийства адвоката Грабовского в течение недели

Об этом он сообщил телеканалу 112

Причины и мотивы убийства адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского будут обнародованы в течение недели.

Об этом в эфире телеканала "112" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Убийство Грабовского имело довольно зловещий оттенок, но нам удалось раскрыть это убийство, и я думаю, что в течение недели мы открыто, публично, с максимальным предоставлением видео- или фотоматериалов дадим общую, законченную картину случившегося - причин, условий и самое главное - мотивов убийства Грабовского", - заявил Матиос.

Напомним, 9 марта Голосеевский райсуд Киева из-за неявки адвоката Грабовского перенес на 15 марта рассмотрение дела военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

10 марта полиция начала розыск Грабовского в Одессе. По данным полиции, адвокат находился на территории санатория "Аркадия" в Одессе.

Шевченковский отдел полиции Приморского района Одессы открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Сам Грабовский в соцсетях сообщил, что покинул Украину, опасаясь за свою безопасность.

20 марта Матиос заявил, что подозреваемый в организации исчезновения Грабовского задержан и арестован, ведется следствие.

Больше новостей о: МатиосУбийство Грабовского
По теме


Архив
Новости