Жизнь 2016-11-16T04:45:13+02:00
Українські Новини
Звезды мирового спорта отреагировали на смерть Мохаммеда Али

Звезды мирового спорта отреагировали на смерть Мохаммеда Али

"Король бокса" скончался в ночь на субботу

Знаменитые боксеры, другие спортсмены и промоутеры с глубокой скорбью восприняли известие о смерти легендарного американского боксера Мохаммеда Али, пишет Deutsche Welle.

"Мохаммед Али своим духом изменил нашу страну и весь мир. Оставленное им наследие навсегда останется частью нашей истории", - заявил промоутер Боб Арум.

Его коллега Дон Кинг сказал, что дух Али будет жить вечно. "Он олицетворяет то, к чему стремится каждый атлет, - безусловную волю к победе. Он был чудесным, замечательным человеком. Прекрасный человек, чемпион народа - величайший чемпион всех времен", - подчеркнул Кинг.

"Бог забрал своего чемпиона к себе", - прокомментировал смерть Али бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон.

Другой экс-чемпион Джордж Форман так отреагировал на случившееся: "Али, Фрейзер и Форман, все мы были, как единое целое. Сегодня одна наша часть покинула нас - замечательная часть".

Действующий чемпион мира Тайсон Фьюри сказал: "Покойся с миром, величайший всех времен - во многих отношениях".

Пилот Формулы-1 Нико Росберг заявил, что "Али был величайшим спортивным героем всех времен и огромным вдохновением для каждого из нас".

Чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон сказал, что его "молитвы и мысли направлены к Мохаммеду и его семье".

Знаменитый английский футболист Гари Линекер так отреагировал на смерть Мохаммеда Али: "Величайший провел свой последний раунд".

Почетный чемпион мира по боксу в версии WBC, киевский городской глава Виталий Кличко заявил, что "Мухаммед Али продолжает жить в наших сердцах. И жить так долго, как долго мы его будем помнить".

Напомним, легендарный боксер Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни в США.

Больше новостей о: Смерть Мохаммед Али Реакция
По теме


Архив
Новости

ok