подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Фанаты "Металлиста" требуют от власти спасти клуб

Фаны надеются на помощь Ярославского.

Возле Харьковского оперного театра прошла акция "Металлист должен жить!". Ее организовали фаны, чтобы поддержать любимую команду, которая сейчас переживает тяжелые времена, и призвать власть обратиться внимание на проблемы клуба.

"Металлист" – это сердце Харькова. "Металлист" должен жить и он будет жить! Власть должна как-то вмешаться!", - заявил легендарный вратарь "Металла" Александр Горяинов.

Он признался, что надеется на то, что прежний владелец и президент "Металлиста" Александр Ярославский вернется и поможет команде.

"Я надеюсь на это", - сказал Горяинов.

Его поддержали легендарный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, под руководством которого клуб стабильно занимал призовые места в национальном чемпионате и участвовал в Кубке УЕФА (Лиге Европы) и Евгений Красников, бывший спортивный директор клуба.

На возвращение Ярославского надеются и фаны. Они развернули баннеры "Ярославский, спасай Металл!" и "Власть, не дай уничтожить "Металлист!".

"Если вернется Ярославский, это будет чудесно, потому что это человек, который построил "Металлист". Он знает, что такое клуб, как это работает. Вряд ли кто-то другой будет рассматривать вариант такой инвестиции в прифронтовой город", - считает один из организаторов акции Игорь Лядов.

Он добавил, что в нынешнем плачевном состоянии "Металлиста" (многомесячные долги по зарплате, Федерация футбола Украины отказала клубу в выдаче аттестатов на участие в чемпионате Украины сезона 2016-2017 гг. и т.д.) болельщики винят нынешнего владельца и считают, что его нужно привлечь к ответственности

Если у нас на стадионе каждый матч звучат заряды "Курченко –г*ндон!", вы понимаете, что чувствуют фанаты. Этот человек должен сидеть в тюрьме. Фанаты не верят нынешнему владельцу, они его ненавидят всей душой", - сказал Лядов.

Акция завершилась файер-шоу.

Больше новостей о: ЯрославскийФК Металлист
По теме


Архив
Новости