Политика 2017-05-16T08:16:02+03:00
Українські Новини
​В Авдеевке мужчина попал под минометную очередь

​В Авдеевке мужчина попал под минометную очередь

Боевики решили "поразвлечься".

Во время обстрела боевиками Авдеевки был ранен гражданский. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"Около 20:00 в Авдеевское отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставлен мужчина с пулевым ранением ноги", - сказано в сообщении.

Согласно ему, 34-летний житель Авдеевки получил ранения, когда возвращался домой по улице Калинина, которая находится на окраине города вблизи блокпоста боевиков. Мужчина доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь.

В целом в пятницу боевики неоднократно обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

"Незаконные вооруженные формирования и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО. С начала суток боевики 17 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил", - сказано в сообщении пресс-центра АТО.

В частности боевики обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи Широкино, Березового, и Гранитного из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем, а в районе Новотроицкого открывали огонь из противотанковых ракетных комплексов

В Луганской области вблизи Станицы Луганской, боевики обстреливали украинских воинов из автоматических гранатометов, а неподалеку Новоалександровки - из крупнокалиберных пулеметов.

Как сообщали Українські Новини, 8 военных ранены в ходе АТО 2 июня.


По теме
Архив
Новости

ok