подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Савченко рассказала, как изменилась Украина за два года

"Да, она изменилась".

Народный депутат Надежда Савченко в эфире "Шустер Live" заявила, что за 2 года ее содержания в российском СИЗО Украина и украинцы изменились в лучшую сторону, пишет 112.ua.

"Да, она изменилась (страна, - ред.). Изменилась в лучшую сторону. Я приятно удивляюсь встречам с людьми, которые говорят умные вещи, показывают даже взглядом, что они больше не потерпят унижения, они не готовы никому кланяться, они несут себя достойно. Они не смотрят на меня, как на героя, а как на равную, как на ту, которая станет с ними рядом. И мне это очень приятно. Я вижу, что люди научились делать что-то сами, начинать с себя. У полиции взгляд другой: они смотрят прямо в глаза, прямо в душу", - сказала Савченко.

Также Савченко, комментируя свое заявление в кулуарах Рады, когда она использовала нецензурное слово, заявила, что ей нужно научиться быть более культурной и воспитанной.

"Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной, я наверное еще немного дикая. Действительно, армия, война, Майдан – меня сестра постоянно солдафоном называет. А так как мне быть политиком и ехать представлять Украину в Европу, по всему миру – то все-таки я научусь говорить по крайней мере более сдержанно. Буду над этим работать", - сказала нардеп.

Как сообщали Українські Новини, народный депутат Надежда Савченко в четверг зарегистрировала в Верховной Раде свой первый проект постановления - об отмене решения парламента о принятии закона о судоустройстве и статусе судей. Кроме того, в пятницу, 3 июня, Савченко стала соавтором законопроекта, касающегося АТО

Больше новостей о: Надежда Савченко
По теме


Архив
Новости