Жизнь 2016-12-07T04:51:47+02:00
Українські новини
​Российский футболист рассказал, как его заставили петь гимн Украины (видео)

​Российский футболист рассказал, как его заставили петь гимн Украины (видео)

"Это видео сделано в тот период, когда я был неопытным, молодым".

Роман Нойштедтер жалеет, что в свое время хотел играть за сборную Украины. Об этом заявил сам игрок, комментируя видео, где он поет украинский гимн, пишет Champion.

"Это видео сделано в тот период, когда я был неопытным, молодым. Да, это моя ошибка. Еще не знал, как надо правильно делать. Ситуация сложилась сумбурная. Ко мне приехали какие-то люди, журналисты. Предложили сесть и записать этот ролик", - сказал он.

"Наверное, меня немного подставили. Те люди сказали, что нужно говорить, потому что хотели, скажем так, пропихнуть меня в ту сборную. Они и Блохина специально спрашивали обо мне. Но суть в том, что предложений по сборной Украины мне не поступало", - отметил игрок.

По его словам, сейчас он понимает, что это была ошибка.

"У меня папа родился в Днепропетровске, мама русская. Я тоже в Украине родился, а через три месяца переехал в Киргизию, там провел все детство. Что я теперь, киргиз, что ли?", - Возмущается Нойштедтер.

Напомним, главный тренер сборной Фоменко назвал задачу команды на Евро-2016. Ранее Фоменко определил окончательный список из 23 кандидатов в сборную по футболу на чемпионат Европы по футболу 2016 года.

Больше новостей о: Футболист
По теме


Архив
Новости

ok