Украина 2016-10-26T04:38:01+03:00
Українські новини
​БПП не рассматривает Геращенко как руководителя партии

​БПП не рассматривает Геращенко как руководителя партии

Порошенко считает, что Геращенко блестяще справляется со своей работой.

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" пока не рассматривает кандидатуру первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко на должность руководителя партии. Об этом сказал Президент Петр Попрошенко на пресс-конференции, передают Українські Новини.

"У меня есть несколько кандидатур, которые предложила партийная организация, только в плане информации, но... среди кандидатов пока еще этой фамилии нет", - сказал Порошенко.

При этом он считает, что Геращенко блестяще справляется как с работой уполномоченного Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, представителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы (Украина - Россия - ОБСЕ), так и с работой на должности первого вице-спикера Верховной Рады.

Порошенко также отметил, что партия решила не рассматривать вопрос о смене руководителя в отсутствие нынешнего лидера, мэра Киева Виталия Кличко.

Как сообщали Українські Новини, БПП на съезде в пятницу выдвинула кандидатов в депутаты Рады на промежуточные выборы в 7 округах 17 июля.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко решил сложить полномочия председателя партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

По теме


Архив
Новости

ok