подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Мурал с "частицами Бога" в Киеве сняли с высоты птичьего полета (фото, видео)

Нью-йоркский стрит-артист отметил, что это один из самых сложных и невероятных полотен, над которыми он имел честь работать.

На стенах Центра культуры и искусств "КПИ" в Киеве появился огромный мурал. Об этом сообщается в Facebook группы Mural Social Club.

Автор работы, нью-йоркский стрит-артист Аарон Ли Хилл отметил, что это один из самых сложных и невероятных полотен, над которыми он имел честь работать.

"Мурал Ли-Хилла - это изображение двух водородных протонов, которые сталкиваются в Большом адронном коллайдере, который находится на границе Франции и Швейцарии", - говорится в сообщении.

"Это крупнейший научный эксперимент, целью которого было доказать теорию существования бозона Хиггса, или элементарных частиц,"частиц Бога", - прокомментировал художник.

Стенопись была создана в рамках Международного фестиваля современного искусства в общественном пространстве Mural Social Club, что проходит в Украине с 12 мая по 30 июля.

Фото: facebook.com/muralsocialclub

Как сообщали Українські Новини, в Киеве на улице Саксаганского появился мурал с море. Также в украинской столице нарисовали один из самых высоких муралов в Европе.

Больше новостей о: КПИмурал
По теме


Архив
Новости