Украина 2016-12-03T04:48:01+02:00
Українські новини

В Украину не впустили трех россиян с "колорадками" (фото)

Они не смогли объяснить зачем везли их в Украину.

Харьковские пограничники пресекли ввоз гражданами России пытались ввезти на территорию Украины георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Как сообщили в Госпогранслужбе, в среду, 1 июня в пункт пропуска "Гоптовка" прибыл для прохождения погранично-таможенного оформления автомобиль "Фольксваген" российской регистрации. Автомобиль ехал из Красноярска в Запорожье.

В ходе проверки пограничники заметили нервозное поведение трех граждан РФ, которые находились в авто. Во время беседы они не смогли объяснить цель, с которой едут в Украину.

В дальнейшем, при осмотре личных вещей, пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили в сумках россиян георгиевские ленты и символику незаконных вооруженных формирований. Зачем эти аксессуары им понадобятся в Украине, жители Красноярска также не смогли объяснить, после чего 20-летнему и двум 23-летним гражданам РФ отказали во въезде в Украину.

Как сообщали Українські Новини, пограничники продемонстрировали Порошенколучшие качества своих собак.

Также Президент Петр Порошенко заявляет, что с мая зарплаты сотрудников Государственной пограничной службы установлены на уровне не менее 7 тыс. гривен.

По теме


Архив
Новости

ok