ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-26T04:38:22+03:00
Українські новини
Мусоросвалку под Львовом решили закрыть навсегда

Мусоросвалку под Львовом решили закрыть навсегда

Такое решение было принято на внеочередном заседании сессии Великогрибовицкого сельского совета.

Грибовицкую свалку во Львовской области закроют навсегда. Такое решение было принято на внеочередном заседании сессии Великогрибовицкого сельского совета. Об этом рассказал сельский председатель Великих Грибовичах Игорь Питель в комментарии региональному сайту Гал-инфо.

По его словам, местные жители уже заявили, что не пропустят на свалку ни одной машины с мусором не только из Львова, но и из других населенных пунктов.

"Судя по тому, что говорит общество и которым есть решение сельского совета - с 1 июня на постоянно закрыть свалку - надеяться на дальнейший вывоз мусора на Грибовицкую свалку не стоит. Решение сельского совета было принято по требованию общины. Были депутаты, были местные жители", - сказал он.

В своем решении депутаты руководствовались постановлением главного санитарного врача Львовщины от 2004 года.

Как сообщали українські Новини, на львовской мусоросвалке возобновили поиски пропавшего эколога. В Минэкологии затруднились оценить масштабы экологического ущерба из-за пожара в Грибовичах.

Больше новостей о: Львов Свалка Сельская местность
По теме


Архив
Новости

ok