подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

​Украинские хакеры опубликовали заготовку Захарченко для "прямой линии" с Донбассом

Информация опубликована на сайте украинских хакеров "Киберхунта".

В сети появилась заготовка так называемого главы "ДНР" Александра Захарченко для "прямой линии" с жителями Донбассом на 2 июня 2016. Информация опубликована на сайте украинских хакеров "Киберхунта".

"Приглашаем желающих ознакомиться с подготовкой очередного фейка марионеточного вожака "ДНР" за день до его публикации под видом прямого общения с живыми людьми", - сообщается на сайте.

Ниже представлены некоторые вопросы с уже готовыми ответами. Полная таблица представлена на сайте хакеров.

Адресант Вопрос Ответ
Татьяна Карачевцева Добрый день, Александр Владимирович!
Вопрос касается железной дороги, останется ли она в правовом поле украины? будет ли выплачена задолженность с февраля? и если украина отказывается от дороги, сможет ли Республика обеспечить работникам достойную оплату труда?
Украина всячески блокирует работу Донецкой железной дороги (отсутствие поставок дизельного топлива, запчастей, материалов), а с февраля 2016 года прекращены выплаты заработной платы работникам отрасли. Возврат средств за организацию перевозок грузов со стороны ПАО «Украинские железные дороги» не производится. Решение данного вопроса вынесено на рассмотрение группы по экономическим вопросам в Минске. Что касается работы железной дороги в правовом поле Республики – принимаются все необходимые меры для организации ее эффективной работы.
Светлана Начался курортный сезон, а по трассе Донецк - Седово практически невозможно доехать. Планируется ли ремонт дорог? На данный момент ведутся работы по выполнению ямочного ремонта. До конца года планируется выполнить текущий ремонт дороги, сумма которого составляет 397 млн.руб.
Тамара Что планируется делать с ЖД вокзалом Донецка и людьми, работающими на нем Вокзал Донецк – это структурное подразделение Донецкой железной дороги. К сожалению и в настоящее время находится в опасной близости от линии соприкосновения. Обеспечить безопасность выполнения работ не представляется возможным, поэтому не может функционировать в полном объеме. На данный момент проводится работа по переквалификации персонала. При условии перевода в Республиканское поле возможна временная переквалификация работников (по желанию).
Дмитрий Здравствуйте, Александр Владимирович. Я проживаю в Старобешевском районе ДНР, как и многих автомобилистов республики волнует вопрос состояния дорог в нашей республике. Мимо нас проходит "трасса" Донецк-Новоазовск по которой каждый день проезжают сотни автомобилей в направлении РФ и КПП Гнутово, не один раз в СМИ появлялась информация о том что дороги в сторону России будут отремонтированы, да действительно, в декабре 2015 был частично отремонтирован мост в районе Обильного,но сейчас он стал еще хуже, проезжая в направлении Тельманово, где Вы инспектировали магазины , не могли по нему не ехать, также участок в с.Раздольное, по которому иначе как на броне ехать невозможно, а теперь к сути вопроса - до каких пор мы будем закатывать деньги в землю, вместо того чтобы один раз и надолго сделать хорошо, а не как ни будь? В поселках и селах нашего района дела обстоят еще хуже, местная власть ямы засыпает просто песком, а он вымывается за неделю, а это тоже деньги. На данный момент ведутся работы по выполнению ямочного ремонта. До конца года планируется выполнить текущий ремонт дороги. Мост в районе с. Обильного будет отремонтировано до конца 2 квартала.
Ремонт и содержание дорог в поселках и селах возложены на органы местного самоуправления на соответствующей территории.

Напомним, в "ДНР" пытаются заткнуть "дыру в бюджете" штрафами мелких предпринимателей.

Как сообщалось ранее, на eBay продаются пропагандистские товары "ДНР".

По теме


Архив
Новости