Мир 2016-11-16T04:47:02+02:00
Українські новини
Российская теннисистка призвала олимпийскую сборную России не ехать на Олимпиаду в Рио

Российская теннисистка призвала олимпийскую сборную России не ехать на Олимпиаду в Рио

Бычкова считает, что у спортсменов нет шансов на высокие результаты

Российская теннисистка Екатерина Бычкова призвала национальную олимпийскую сборную страны отказаться от поездки на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом она рассказала корреспонденту «Ленты.ру».

«Подруги из сборной России по легкой атлетике рассказывают, что у них нет соответствующего психологического настроя на тренировки. Когда же наконец им объявят окончательное решение — во время самой Олимпиады? Без должной эмоциональной подготовки на высокие результаты нельзя рассчитывать. В таком случае, есть ли смысл нашей команде ехать на Игры?», — рассказала Бычкова.

Теннисистка также отметила, что сейчас лучше пропустить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, чтобы получить мотивацию на следующие Игры 2020 года.

В настоящий момент российские легкоатлеты отстранены от всех международных соревнований. Смогут ли они выступить на ОИ, станет известно 17 июня.

Напомним, ранее глава Минспорта РФ Виталий Мутко не исключил возможность того, что российской команды не будет на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

По теме


Архив
Новости

ok