Украина 2017-02-15T04:57:28+02:00
Українські Новини
"Кто приедет на Паралимпийские Игры в непризнанную республику?"- Плотницкий (видео)

"Кто приедет на Паралимпийские Игры в непризнанную республику?"- Плотницкий (видео)

Плотницкий не хочет проводить игры между спортсменами из ДНР и ЛНР

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий во время заседания "совета министров" устроил "разнос" "министру по делам семьи, молодежи, спорта и туризма" за то, что тот анонсировал проведение в фейковой ресрублике паралимпийских игр. Соответствующее видео обнародовано на YouTube.

"Вы заявляете в интервью: в "республике" в этом году пройдут первые паралимпийские игры. Вы такое говорили? А с кем вы согласовали? Финансирование на это есть? Вы будете финансировать?" – спросил у "министра" Плотницкий.

"Я впервые узнал из жалобы, что у нас министр собирается что-то проводить, который три рубля найти не может ни на что, он паралимпийские игры собирается проводить", – добавил главарь "ЛНР".

В ответ исполняющий обязанности "министра" Станислав Винокуров объяснил Плотницкому, что деньги на проведение паралимпийских игр уже получены от "министерства финансов".

"Только почему-то ни председатель совмина, ни я об этом не знают, что вы собираетесь проводить паралимпийские игры. А кого вы собираетесь пригласить в непризнанную республику?" – возмутился Плотницкий.

В ответ Винокуров уточнил, что участие в паралимпиаде будут принимать местные спортсмены и "гости" из "ДНР".

"Это олимпиада между двумя республиками... Короче, я даже не хочу тратить на это время", – добавил Плотницкий.

Он также пообещал ликвидировать "министерство по делам семьи, молодежи, спорта и туризма", на которое поступают "сплошные жалобы".

"На вас одни сплошные жалобы о том, что вы не пишете. Я собрал все ваши письма по дням... Вот по-моему 12 или 15 писем – вы только меняете дату и пишете одно и то же... Ничего вы не способны сделать и делать уже не будете. Доживайте уже свои дни до реформы. По туризму мы сколько говорили? Я уже не хочу даже эту тему поднимать. Мало того, что вы ничего не сделали, вы даже не удосужились поменять человека, который ничего не делает. Теперь вы не знаете, где забирать картошку, дожились", - продолжил Плотницкий.

По теме


Архив
Новости

ok