Технологии 2016-12-07T04:52:18+02:00
Українські новини
Фанатам Apple объяснили, почему не стоит ждать нового iPhone в этом году

Фанатам Apple объяснили, почему не стоит ждать нового iPhone в этом году

Рынок красноречиво говорит о том, что люди больше не хотят тратить по 700 долларов каждый год.

Apple переходит на трёхлетний цикл обновления iPhone в связи с глобальным замедлением темпов роста продаж смартфонов. Фанаты iPhoneнегодуют, но на самом деле, кроме очевидного перенасыщения рынка, компания больше не видит смысла слишком часто менять поколения, добавляя несколько новых функций и обновляя дизайн. об этом сообщает "Популярная механика".

Поэтому в нынешнем году принципиально новой модели ждать не стоит. "Новый" iPhone будет отличаться от 6s лишь двойной камерой, наличием порта Smart Connector и отсутствием 3,5-миллиметрового разъёма для наушников. Вопреки слухам, такое сомнительное решение, как стеклянный корпус, первый OLED-дисплей и отсутствие кнопки Home можно будет лицезреть в лучшем случае только в следующем году.

Рынок красноречиво говорит о том, что люди больше не хотят тратить по 700 долларов каждый год на новый смартфон, именно поэтому девайскоторый презентуют осенью 2016 года, скорее всего, будет называться iPhone Pro, а не iPhone 7, как следовало бы ожидать. В этом году, кстати, Apple уже меняла правила игры, выпустив минувшей весной "младшую" модель iPhone SE, призванную подогреть спрос и заменить устаревшее "пятое" поколение смартфонов. Не стоит забывать и о том, что в следующем году iPhone исполняется 10 лет, поэтому самые интересные технические решения Apple наверняка приурочит к юбилею.

Как сообщалось ранее, Apple научили Siri рассуждать об экологичной утилизации iPhone.

Больше новостей о: Apple iPhone Технологии
По теме


Архив
Новости

ok