Украина 2016-12-08T04:44:20+02:00
Українські новини
​В Раде перед закрытием утреннего заседания произошла потасовка (видео)

​В Раде перед закрытием утреннего заседания произошла потасовка (видео)

Что не поделили депутаты - неизвестно.

Во время утреннего пленарного заседания Верховной Рады депутат от фракции "Народный фронт" Юрий Береза устроил в зале заседаний потасовку. Об этом сообщают Українські Новини.

Инцидент произошел перед тем, как Рада закрыла заседание.

В среду Рада приняла за основу 3 законопроекта, а также решила провести 2 ноября парламентские слушания "Ценностные ориентации современной украинской молодежи".

В то же время Рада отказалась создать временную следственную комиссию парламента по вопросам расследования фактов, обнародованных в средствах массовой информации об использовании офшорных компаний Президентом Петром Порошенко и другими высшими должностными лицами, уполномоченными на выполнение функций государства.

Также парламент отказался отменить свое решение о переименовании Днепропетровска в Днипро и еще 287 населенных пунктов в рамках закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрета пропаганды их символики".

Следующее заседание начнется в 10:00 2 июня.

Как сообщали Українські Новини, ранее заместитель председателя Рады Оксана Сыроид прогнозировала, что на очередной пленарной неделе 31 мая - 3 июня парламент рассмотрит в целом проект изменений в Конституцию в части правосудия.

По теме


Архив
Новости

ok