Происшествия 2016-10-25T04:35:16+03:00
Українські новини
​Во Львове объявлен траур, продолжаются поиски пропавшего коммунальщика

​Во Львове объявлен траур, продолжаются поиски пропавшего коммунальщика

Работы по поиску пропавшего коммунальщика продолжались непрерывно всю ночь.

В среду, 1 июня, во Львове объявлен траур по спасателями, которые погибли на полигоне в Грибовичах, героически выполняя свою работу. На башне Ратуши будут приспущены штандарт города, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Также Львовский городской совет обращается ко всем с просьбой воздержаться на это время от проведения праздничных мероприятий и развлекательных программ.

При этом глава пресс-службы главного управления ГосЧС Украины в Львовской области Виталий Туровцев в своем Facebook сообщил, что поиски коммунальщика, пропавшего в завале на свалке под Львовом, продолжаются.

"Работы по поиску пропавшего коммунальщика продолжались непрерывно всю ночь. В ночное время работали 3 единицы тяжелой техники и 50 спасателей. Пройденs 30 метров завалов. Глубина достигает 7 метров. Работы продолжаются", - сообщил он.

Напомним, спасатели обнаружили тело третьего погибшего под обвалами мусора на свалке твердых бытовых отходов возле села Збиранка Жовковского района Львовской области.

Ранее сообщалось, что трое пожарных в понедельник попали под обвал мусора на Грибовицкой свалке, где тушили пожар. Под завал также мог попасть и 61-летний эколог ЛКП "Збиранка", которого уже сутки не могут найти

Больше новостей о: Свалка Обвал Траур Спасатели
По теме


Архив
Новости

ok