подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Спасатели извлекли тело погибшего на свалке возле Львова (видео)

На свалке в селе Збиранка Львовской области найдено тело одного человека.

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям извлекли тело погибшего на свалке твердых бытовых отходов возле села Збиранка Жолковского района Львовской области. Об этом говорится в сообщении на странице ГосЧС в соцсети Facebook, передают Українські Новини.

"Срочно! В 15:36 на свалке в селе Збиранка Львовской области найдено тело одного человека, сейчас идет его идентификация. Поиски продолжаются", - говорится в сообщении.

Как сообщает zaxid.net, депутаты Львовского горсовета выделили из резервного фонда бюджета города 14,25 млн грн на ликвидацию последствий обвала на Грибовичской свалке. За такое решение проголосовали 60 депутатов во время внеочередного заседания сессии Львовского горсовета 31 мая.

Согласно решению, 13,4 млн грн внесены в уставный капитал ЛКП "Збиранка", которое удерживает свалку. Еще 850 тыс. грн переданы ЛКП "Львовводоканал".

Эти средства должны быть использованы на укрепление дамбы отстойника, в котором хранятся гудроны, ограждения территории свалки и пожарные гидранты.

Напомним, что под завалами до сих поростаются спасатели. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям привлекла 475 человек и 63 единицы техники для их поиска. Об этом говорится в сообщении областного управления ГосЧС, передают Українські Новини.

Спасатели продолжают поисково-спасательные работы. Ранее сообщалось, что на мусоросвалке возле Львова нашли одного из трех спасателей.

Больше новостей о: ПожарСвалкаОбвал
По теме


Архив
Новости