Украина 2016-11-24T04:57:56+02:00
Українські новини
В трехсторонней контактной группе появился новый представитель

В трехсторонней контактной группе появился новый представитель

Пирожков заменил Горбулина в политической подгруппе трехсторонней контактной группе.

Бывший посол Украины в Молдове, бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Пирожков начал работу в политической подгруппе трехсторонней контактной группы. Об этом сообщил бывший Президент, представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма, передают Українські Новини.

"Сегодня туда уже полетит еще один человек в качестве эксперта, Пирожков Сергей Иванович. Он вице-президент Национальной академии наук. В последнее время он работал послом много лет, был членом группы по Приднестровью. Так что он в таких процессах разбирается", - заявил он.

При этом Кучма отметил, что состояние здоровья директора Национального института стратегических исследований Владимира Горбулина затрудняет ему работу в политической подгруппе трехсторонней контактной группы.

Напомним, Порошенко уже определил представителей Украины в подгруппах для выполнения минских договоренностей. Отметим, что Медведчук представляет Украину в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней рабочей группы.

По теме


Архив
Новости

ok