Украина 2017-02-17T04:53:18+02:00
Українські Новини
​Депутат Рады Сольвар опровергает причастность к компании "Фреш Лайн" и к конфликту с экс-гендиректором "Укрза

​Депутат Рады Сольвар опровергает причастность к компании "Фреш Лайн" и к конфликту с экс-гендиректором "Укрзализныци" Остапюком

Он подчеркнул, что Алексей Мозговой, который сейчас руководит компанией "Фреш Лайн", не является и никогда не был его помощником.

Депутат Верховной Рады Руслан Сольвар (фракция "Блок Петра Порошенко") опровергает свое причастность к компании "Фреш Лайн" и к конфликту с экс-гендиректором Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" Борисом Остапюком. Об этом он заявил Українським Новинам.

"Я не занимаюсь бизнесом с 2012 года, когда впервые был избран народным депутатом Украины в Верховную Раду 7-го созыва. Что касается компании "Фреш Лайн", то уже больше десяти лет я не являюсь ни владельцем, ни совладельцем, ни бенефициаром этого предприятия. Поэтому никакого отношения ко внутренним делам фирмы, в том числе к ее долгам, судебным спорам с другими субъектами, на сегодняшний день не имею", - заявил депутат.

Он подчеркнул, что Алексей Мозговой, который сейчас руководит компанией "Фреш Лайн", не является и никогда не был его помощником, что подтверждено списком помощников депутата на сайте Верховной Рады.
Кроме того, по словам Сольвара, информация о его личном конфликте с экс-руководителем "Укрзализныци" Остапюком не соответствует действительности, никаких конфликтов между ними не было и нет.
Сольвар отмечает, что в последнее время против него ведется интенсивная информационная кампания с использованием заведомо ложной информации и откровенной манипуляции фактами.

Ранее издание «Багнет» опубликовало материал, в котором сообщила, что компания "Гленкор Грейн Б.В." уже второй год безуспешно пытается вернуть задолженность в размере 1,3 млн долларов у компании у ЧП "Фреш Лайн".

При этом издание сообщило, что компания "Фреш Лайн" принадлежит Сольвару.



Архив
Новости

ok