ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-12-05T05:06:51+02:00
Українські новини
Во Львове страдают от проблем с вывозом мусора

Во Львове страдают от проблем с вывозом мусора

Это уже привело к срыву графиков вывоза мусора из-под львовских домов.

Во Львове из-за чрезвычайной ситуации на Грибовицкой свалке львовские компании, которые занимаются вывозом мусора, вынуждены вывозить отходы за 70-100 км от города. Об этом сообщает региональное СМИ Zaxid.net.

Это уже привело к срыву графиков вывоза мусора из-под львовских домов.

Сейчас мусор вывозят на несколько полигонов твердых бытовых отходов, расположенных в среднем за 100 км от Львова. В связи с этим у предприятия возникли трудности, ведь мусоровозам приходится преодолевать гораздо более долгий путь.

Напомним, что под завалами до сих пор остаются спасатели. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям привлекла 475 человек и 63 единицы техники для их поиска. Об этом говорится в сообщении областного управления ГосЧС, передают Українські Новини.

Спасатели продолжают поисково-спасательные работы.

Отметим, что судьба трех спасателей, которые оказались под завалом на свалке во Львовской области, остается неизвестной, там может быть привален еще один "коммунальщик", сообщает председатель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин в Facebook по оперативной информации по состоянию на 11:00 вторника, 31 мая.

Больше новостей о: Львов Свалка Спасатели
По теме


Архив
Новости

ok