Украина 2016-11-19T04:44:01+02:00
Українські новини
Савченко в восторге от новых патрульных Киева (видео)

Савченко в восторге от новых патрульных Киева (видео)

Савченко считает это признаком изменения нации.

Народный депутат Верховной Рады, летчица Надежда Савченко призналась, что не готовила речь для выступления в здание парламента, поскольку она и так знает, что хочет сказать.

"Я выйду и скажу. Какие-то там заготавливать тезисы или еще что-нибудь, я не знаю. Как говорят, экспромт должен быть хорошо спланированным, как-то так мне сказали эту поговорку", - заявила Надежда.

Савченко отметила, что другие политики не пытались направить ее или определить круг разрешенных тем. Однако при подготовке депутаты задавали ей такие же вопросы, какие им задают избиратели. Таким образом Надежда и смогла подготовиться.

На вопрос журналистки, понравились ли ей ее коллеги-депутаты, Савченко сказала, что они у нее не вызывают отвращения. Пока она получила больше позитива от общения с ними.

Кроме того, она отметила, что ее впечатлили новые полицейские. Когда она задала вопрос молодому человеку, хватает ли ему мотивации не брать взятки, то полицейский спросил у нее: "А тебе хватало мотивации?"

Савченко считает это признаком изменения нации. Она считает, что это означает, что больше украинцы не разрешат ставить себе на колени, унижать себя.

Как сообщали Українські Новини, Надежда Савченко прибыла к Верховной Раде еще в 7 утра.

Напомним, сегодня, 31 мая Савченко проведет свой первый рабочий день в Верховной Раде в качестве народного депутата после освобождения.

По теме


Архив
Новости

ok