подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В ночном клубе Севастополя "Беркут" расстрелял потолок и уложил посетителей на пол (видео)

Утром помещение клуба было в лужах крови.

В севастопольском ночном клубе Butterfly "Беркут" и неизвестные лица в гражданской одежде сделали несколько очередей в потолок из автоматического оружия и уложили более сотни посетителей лицом в пол. Об этом сообщает местное издание "Крыминформ" со ссылкой на владельцу клуба.

"В начале первого ночи с пятницы на субботу к нам ворвалась группа лиц – около 30 человек в спецформе и масках, с автоматами, на спине было написано "Беркут". Они открыли стрельбу из огнестрельного автоматического оружия, причем совершенно непонятно, по какой причине", - сообщила журналистам владелица ночного клуба Butterfly Алина Самсонова.

На момент обыска в зале находилось до 150 посетителей. "Всех сотрудников и посетителей положили на пол лицом вниз, применив физическую силу и крича матом, угрожая и так далее. Затем появился следователь и не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках - какая-то группа людей, которые проводили непонятные нам свои действия, вероятно, по осмотру помещений", - рассказала женщина.

Владелица клуба также заявила, что люди в масках "открыли стрельбу из огнестрельного оружия, били сотрудников, посетителей, угрожали, брали из бара и пили продукцию, вели себя крайне некультурно, разбивали ногами посуду на столах. Разбили несколько стеклянных столов. Фактически, разгромили полбара", - заявила она, отмечая, что утром помещение клуба было в лужах крови.

Как стало известно, такими методами "беркутовцы" искали наркотические и психотропные вещества.

По ее словам, большую часть посетителей и сотрудников правоохранители продержали в заведении 1,5-2 часа, после чего начали по одному выпускать, проверяя документы. "Некоторое время все лежали лицом в пол, причем тех, кто поворачивал голову, били ногами. Около 5 человек в итоге задержали по неизвестным нам причинам", - добавила она.

"В самом клубе правоохранители изъяли весь алкоголь на общую сумму более миллиона рублей (382 тыс. грн) и сервера с электронными носителями, на которых хранились записи с камер наблюдения.

Как сообщалось ранее, в Севастополе памятник жертвам депортации облили кислотой.

Напомним, Крым начал терять популярность среди российских туристов.

По теме


Архив
Новости