Краматорск посетила американская киноактриса Эшли Джадд (фото)

Актриса приехала в Краматорске в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Краматорск посетила американская актриса, звезда фильмов "Целуя девушек", "Двойной просчёт" и "Амнезия" Эшли Джадд. Как и ее коллега, актер Орландо Блум, Джадд не распространялась о своем визите в целях безопасности. Подробности визита сообщает "КП в Украине".

Актриса приехала в Краматорске в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ и провела в прифронтовом городе два дня. Ее визит был посвящен проблеме насилия в семье, поэтому в первую очередь Джадд пообщалась с местными девушками, которые стали жертвами семейного насилия и провела для них тренинг. А потом вышла "в люди" и устроила публичный урок йоги прямо на лужайке в одном из дворов Краматорска.

Фото: соцсети

Горожане, которым довелось пообщаться с актрисой, были поражены: никакой звездной болезни, никакой помпы, никаких капризов. Голливудская звезда кушала первое, что предлагали, ходила босиком и обнималась с похожими.

"После визита Оландо Блума, мы уже знаем, что звезды голливуда ведут себя совершенно по-простому. Но Эшли всеравно нас удивила. Она абсолютно не привередлива к еде. Кушала обычные сендвичи - чиабата с курицей, с сыром, пила воду и кофе. Никаких особых звездных меню - то, что приносили в ланчбоксах ее команде, то и она ела вместе с ними. Но зато как она это делала: ей не нужны были никакие столы и стулья, она садилась прямо на землю и спокойно обедала. При этом объясняла, что ходить босиком и сидеть на земле без коврика ей вполне комфортно, так она чувствует единение с природой. Было видно, что Эшли в потрясающей физической форме. Она садилась на шпагат, выкручивалась в совершенно причудливые позы. Видя эти безумные асаны, случайные прохожие поворачивали головы и открывали рты от удивления", - рассказал представитель команды, обслуживающей актрису в Краматорске.

Фото: соцсети

Актер Орландо Блум посетил Украину в качестве посла ЮНИСЕФ и встретился с детьми, пострадавшими в результате конфликта.

Напомним, соцсети бурно отреагировали на визит британского актера Орландо Блума.

Больше новостей о: ЮНИСЕФ Краматорск
По теме


Архив
Новости

ok