Происшествия 2016-07-20T00:49:22+03:00
Українські новини
Сотрудники ГАИ предложили девушке оплатить штраф натурой

Сотрудники ГАИ предложили девушке оплатить штраф натурой

Гаишники предложили девушке заняться сексом.
Гаишники предложили девушке заняться сексом.

Правоохранители проверят жалобу автомобилистки.

Молодой автомобилистке сотрудники ГИБДД предложили оплатить штраф натурой. Первые сообщения об этом инциденте появились в блогосфере.

Жительницу Пятигорска Яну Т. сотрудники ГИБДД остановили в поселке Иноземцево. Они забрали у нее права и предложили решить вопрос на месте. "Когда услышал, что сотрудники ГИБДД предлагают ей заняться сексом взамен лишения водительского удостоверения, я сразу выехал", - пишет в своем блоге двоюродный брат Яны Т.

По словам блогера, милиционеры ругались и оскорбляли девушку, доведя ее до истерики. Автомобилистка успела сфотографировать на мобильный телефон номера патрульного автомобиля.

После инцидента она написала заявление в прокуратуру. Сперва там "посмеялись" над девушкой, сообщает блогер. Однако этот случай вызвал широкий резонанс не только в блогосфере, но и в социальных сетях.

В результате правоохранители решили проверить жалобу Яны Т. "Сестра была в УСБ по г. Пятигорску на приеме у начальника. Делу дан ход. Начальник УСБ Пятигорска связался с прокурором края", - говорится в последнем сообщении блогера.

Больше новостей о: Россия ГАИ Секс ГИБДД Штраф
По теме

Архив
Новости

ok