ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-11-27T04:50:11+02:00
Українські новини

​Российского блогера в Киеве облили кефиром (фото, видео)

Инцидент произошел в воскресенье вечером, 29 мая.

В Киеве активисты С14 облили кефиром известного российского блогера Рустема Адагамова. Об этом сам блогер написал на своей странице в Facebook.

"Встреча с читателями прошла отлично. Пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорил о разном. При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в адидасе и облили меня кефиром. Киев добрый город — могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо! Я давно так не смеялся", - написал он.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, 29 мая.

"Адагамов после всего улыбается и старается держаться бодрячком. Зря улыбается, просто поздно об его визите узнали. Было бы время подготовиться - кефиром бы не состоялся", - прокомментировал в свою очередь инцидент украинский блогер Дмитрий Ризниченко.

Фото: facebook.com/adagamov

Ранее Адагамов написал ряд постов в соцсетях, которые неоднозначно были восприняты украинской аудиторией. В частности, после освобождения Надежды Савченко, он назвал ее "странной женщиной, ничего из себя не представляющей". После этого, по словам самого Адагамова, от него отписалось около 300 человек.

Как сообщали Українські Новини, в России в Навального кинули два торта, когда он заходил в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

Также в Киеве в 2014 году неизвестные бросили торты в тогдашнего исполняющего обязанности генерального прокурора Олега Махницкого во время пресс-конференции.

Больше новостей о: Кефир Адагамов
По теме


Архив
Новости

ok