подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики продолжают интенсивные обстрелы Авдеевки

Последствия обстрела жилого района Авдеевки боевиками
Последствия обстрела жилого района Авдеевки боевиками

Самой горячей точкой остается Донецкий направление: боевики 14 раз обстреливали наши позиции в районе Авдеевки и шахты Бутовка.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции продолжает обостряться. Российские наемники 25 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений в воскресенье, 29 мая. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

Самой горячей точкой остается Донецкий направление: боевики 14 раз обстреливали наши позиции в районе Авдеевки и шахты Бутовка из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, а также минометов калибра 82 и 120 мм.

Противник вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов вблизи Луганского и Новгородского.

Враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а впоследствии из минометев калибром 82 и 120 мм на Мариупольском направлении вблизи Широкино, Гнутово, Павлополя, Коминтернова.

Противник обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов наши укрепления в районе Докучаевска и Березового.

Отметим, что на Луганщине было относительно тихо.

Как сообщали Українські Новини, в штабе АТО зафиксировали 9 обстрелов за сутки по состоянию на 18:00 воскресенья. В субботу, 28 мая, боевики убили пятерых украинских военных.

По теме


Архив
Новости