подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Одиозный экс-регионал Ландик тоже захотел поделиться с Генпрокуратурой доказательствами преступной деятельности членов Партии регионов

Ландика ждут в Генпрокуратуре 30 мая

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что готов предоставить Генеральной прокуратуре Украины доказательства фальсификации итогов выборов в Луганской обл. и информацию о преступлениях бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я хочу обратиться к господину Луценко: позовите, я вам за 10 минут расскажу всю систему избирательной кампании в Луганской области. Там никто никогда не голосовал, там все всегда писалось. И хотя сейчас идите арестовывайте", - сказал Ландик.

В ГПУ уже отреагировали на заявление экс-нардепа. Так, пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщила, что руководитель надзорного ведомства приглашает Ландика посетить Главное следственное управление Генпрокуратуры и передать правоохранителям все имеющиеся у него материалы по так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Ландика ждут в ГПУ в понедельник, 30 мая, с 09:00.

Напомним, бывший первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Трепак заявляет о передаче в Национальное антикоррупционное бюро документов, которые доказывают коррупционную деятельность членов "Партии регионов".

По теме


Архив
Новости