Украина 2016-12-02T04:50:20+02:00
Українські новини

В Одессе логопед била мальчика во время занятий (видео)

Соответствующую запись с камеры видеонаблюдения опубликовала в Facebook мать пострадавшего мальчика Ольга Зелинченко.

В Одессе логопед Яна Ефименко била ребенка во время занятий. Соответствующую запись с камеры видеонаблюдения опубликовала в Facebook мать пострадавшего мальчика Ольга Зелинченко, передает Думская.

В момент инцидента родители находились дома, однако не смогли вовремя отреагировать, так как педагог после ударов закрывала ребенку рот.

После 10-минутного занятия мальчик сначала не мог сказать ни слова, а потом стал заикаться сильнее, чем до этого.

"До нее мы практически справились с проблемой, добились стойкой ремиссии! Хотели улучшить дыхательную технику! Нашли логопеда, у которой рейтинг 5 из 5, куча положительных отзывов, 12 дипломов с различными техниками и методиками! На третьей минуте урока она начала бить ребенка, швырять на стул, шаркать по комнате! Закрывать рот и держать, когда он пытался выбежать!" - пишет Ольга.

Примечательно, что после инцидента Ефименко пришла на следующее занятие к Коле, будто ничего не случилось. Мать мальчика также подчеркнула, что вопрос привлечения к ответственности логопеда будут решать правоохранительные органы. Видео же она опубликовала, чтобы предупредить других родителей.

Скриншот с сайта "Ваш репетитор"

Отметим, что все больше киевлян хотят тайно следить за учителями в школах.

Ранее директор школы в Харьковской области наградил ученика синяками за "неформатную" прическу.

Больше новостей о: Дети Одесса Образование Избиение
По теме


Архив
Новости

ok