подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Британский журналист подтвердил высказывание Саакашвили о Кабмине Гройсмана

Шон Уокер сообщил, что переслушал разговор, и Саакашвили действительно назвал Кабмин Гройсмана "кучкой бездарных людей".

Корреспондент британской газеты The Guardian Шон Уокер обвинил губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в обмане. Об этом журналист написал в Twitter.

Отметим, что накануне на сайте издания вышло интервью с главой ОГА, в котором он назвал украинское правительство "кучкой бездарных людей".

Сам Саакашвили в Facebook заявил, что журналист перекрутил его слова.

"Мой друг Владимир Гройсман, с которым у меня совпадает видение по многим вопросам, оказался в довольно затруднительном положении, но я бы никогда не назвал это правительство "кучкой бездарных людей", хотя там и есть те, кто были замешаны в коррупции, представители правительства Арсения Яценюка и те, кто очень слабы в условиях стоящих перед Украиной вызовов", - написал губернатор.

В свою очередь, Шон Уокер сообщил, что переслушал разговор.

"Несмотря на отрицание Саакашвили в Facebook, он действительно назвал новое правительство "кучкой бездарных людей". Только что проверил свою аудиозапись", – написал журналист.

Напомним, ранее Саакашвили назвал Кабмин Гройсмана "сборищем бездарей" в интервью британской газете. Затем он сам же опроверг свои слова.

По теме


Архив
Новости