Украина 2017-01-12T19:13:11+02:00
Українські Новини
ПР не смогла ответить на обвинения партии Литвина о перетягивании депутатов

ПР не смогла ответить на обвинения партии Литвина о перетягивании депутатов

Партия регионов не услышала в заявлении партии Литвина конкретики.
Партия регионов не услышала в заявлении партии Литвина конкретики.

По утверждению регионалов, они не никогда слышали о таких случаях.

Партия регионов не может ответить на обвинения со стороны входящей в Блок Литвина Народной партии о якобы переманивании членов НП на местах, поскольку последняя не привела ни одного конкретного случая таких действий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

"К сожалению, наши партнеры не приводят ни одного конкретного факта, что делает невозможным предоставление исчерпывающего ответа по существу сделанного заявления. Если обнародована информация о якобы давлении со стороны Партии регионов на членов НПУ иметь соответствующее фактическое подтверждение, Партия регионов даст немедленную официальный ответ и примет все необходимые меры для пресечения любых уставных нарушений, если они будут иметь место", – утверждает пресс-служба.

ПР утверждает, что всегда с уважением относилась и впредь будет относиться к любой политической силе, деятельность которой не противоречит законодательству Украины.

"Народная партия не является исключением, тем более, что речь идет о коллегах по парламентской коалиции", – говорится в сообщении.

Напомним, на днях Народная партия заявила о давлении на своих депутатов на местах со стороны "местных князьков" от Партии регионов.

"Цель этого давления очевидна и фактически не скрывается: заставить наших однопартийцев покинуть ряды своей партии и перейти в Партию регионов", – говорилось в заявлении.

НП утверждает, что для достижения цели регионалы угрожают народникам увольнением или наоборот ­– сулят служебный рост.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok