Политика 2017-03-15T04:44:44+02:00
Українські Новини
​В Крыму снова прошли обыски крымских татар (видео)

​В Крыму снова прошли обыски крымских татар (видео)

Обыски прошли в Алупке и Каменке.

В Крыму снова прошли обыски в домах крымских татар на территории города Алупка и населенного пункта Каменка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Эмиль Курбединов.

"Три обыска. Каменка. Район Эпицентра и район Хошкельды. Видео с обыска в Каменке. Обыски в Алупке. Подробностей нет пока. Тимура Османова вывезли на ул. Декабристов", - сообщил Эмиль Курбединов.

Курбединов на своей странице в Facebook опубликовал видео с обыска в Каменке.

Первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелял на своей странице в Facebook сообщает, что в Симферополе обыски прошли, как минимум, в трех домах.

"В Симферополе в доме Тимура Османова на ул. Дагъджы прошел обыск. Также обыски проводятся в домах у его друзей Халилова Хайсера и Халтаева Артура, проживающих в том же микрорайоне Симферополя. На данный момент Тимур в сопровождении сотрудников силовых структур на собственной машине едет в Центр "Э" на ул. Декабристов", - пишет Джелял.

Он также добавил, что на торговых точках Тимура, Артура и Хайсера в микрорайоне Хошкельды в Симферополе также проходят обыски.

"По словам очевидцев, находящихся сейчас у Центра "Э" на ул. Декабристов в Симферополе, оттуда отъезжают еще наряды силовиков с понятыми. Так что возможны новые обыски", - добавил Нариман.

Как сообщали Українські Новини, в Бахчисарае проходили массовые аресты крымских татар в четверг, 12 мая. Задержанный крымских татар арестовали на два месяца.

По теме


Архив
Новости

ok