Политика 2017-03-13T04:56:01+02:00
Українські Новини
​Селезнева таки вызвали на сборы в Италии

​Селезнева таки вызвали на сборы в Италии

Ранее Селезнев отметил, что "сам виноват" в сложившейся ситуации.

Новоиспеченный игрок "Шахтера" Евгений Селезнев таки был вызван на сборы сборной Украины по футболу в Италии. Об этом сообщает Sport Arena

По данным издания у Селезнева даже есть все шансы попасть в итоговую заявку сборной на Евро-2016. Отметим, что в квалификации на чемпионат Европы-2016 экс-форвард "Днепра" сыграл 5 матчей, в которых забил 2 гола.

Зимой этого года Селезнев покинул "Днепр" и перешел в Кубань, что вызывало неоднозначную реакцию общественности. В итоге, он вместе с другими игроками выступающими в России: Богданом Бутко (Амкар), Александром Зинченко (Уфа) и Андреем Пилявским (Рубин), не попал в заявку сборной на товарищеские матчи против Кипра и Уэльса.

14 мая 30-летний форвард разорвал контракт с краснодарским клубом и вернулся в "Шахтер", воспитанником которого он является.

Однако даже это не помогло ему попасть в предварительную заявку желто-синих на Евро-2016. В свою очередь Селезнев отметил, что "сам виноват" в сложившейся ситуации.

Напомним, уже в это воскресенье, 29 мая, сборная Украины сыграет товарищеский матч против Румынии, а 3 июня сразится с Албанией.

Больше новостей о: Футбол Сборная Украины Селезнев
По теме


Архив
Новости

ok