ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-20T05:08:18+02:00
Українські Новини
​Cакварелидзе сообщил, как именно Саакашвили уйдет в оппозицию к Порошенко (фото)

​Cакварелидзе сообщил, как именно Саакашвили уйдет в оппозицию к Порошенко (фото)

Саакашвили уже в ближайшее время может оставить свой пост, включившись в новый политический проект, оппозиционный к Президенту.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили уже в ближайшее время может оставить свой пост, включившись в новый политический проект, оппозиционный к Президенту. Об этом во время встречи с харьковскими юристами, организованной Ассоциацией юристов Украины заявил ближайший соратник одесского губернатора, экс-заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе.

"Да, Миша до сих пор в Одессе. Но я считаю, что это долго продолжаться не может. Все-таки в перспективе он будет активно участвовать в этой партии", - заверил он.

Подчеркнув, что после увольнения у него нет никаких обязательств перед Президентом, Сакварелидзе подчеркнул, что, оставив пост председателя ОГА, Михаил Саакашвили окажется в аналогичных условиях.

"Если Миша уйдет от Президента, то он уйдет до конца. То есть, не будет каких-то подковерных ночных встреч в Администрации или за Администрацией, шептаний, договорняков и так далее", - отметил он.

Между тем, сам одесский губернатор за последнюю неделю дважды становился объектом скандалов.

Так, во время поездки на Европейский Экономический Конгресс в Польшу политик сообщил, что самолет его команде предоставила польская сторона.

"Так как мы не успевали на рейс, организаторы конгресса любезно прислали за нами самолет", - написал Михаил Саакашвили на своей странице.

Позже народный депутат Дмитрий Голубов, который открыто враждует с "командой одесских реформаторов", опубликовал информацию о том, что поездку Михаила Саакашвили в Польшу профинансировали одесские бизнесмены Кауфман и Грановский.

Владельцем самолета Cessna, на котором участники конгресса отправились в Катовице, по его словам, является сербская компания AIR PINK D.O.O. Оплату услуг за обслуживание в одесском аэропорту осуществила компания "Аэропорт Хендлинг", учредителем которой является офшорная компания "Ейрпорт девелопмент солюшнз", принадлежащая Кауфману и Грановскому.

Как утверждает народный депутат, оплату за перелет произвела подконтрольная тем же бизнесменам компания SBA FLIGHT SUPPORT SERVICES LTD. Стоимость перелета из Одессы в Катовице составляет приблизительно $10 тыс.

Креативный продюсер телеканала "1+1" и ведущий программы "Гроші" Александр Дубинский пошел еще дальше, проследив историю с офисом новой партии Сакварелидзе и Саакашвили в Киеве.

"Михаил Саакашвили, который клялся в отсутствии политических амбиций в Украине, снял в Киеве офис под свою "антикоррупционную политическую партию". Снял со всей грузинской непосредственностью - на Музейном переулке, этажом выше одного из своих ключевых спонсоров Бориса Кауфмана. Площадь офиса около 200 м. кв., ежемесячная плата 25$ за метр - около $5 тыс. Сейчас в офисе полным ходом идет ремонт", - пишет Дубинский.

В последнее время все чаще звучит критика в адрес Саакашвили и как губернатора.

К примеру, в помещении общественной приемной при Одесской обладминистрации поселились переселенцы из Донецкой и Луганской областей. Снаружи приемной стоит палатка, в холле - около дюжины надувных матрацев с одеялами и подушками. На каждом из них разместились переселенцы, некоторые - с детьми.

На такой шаг переселенцы пошли из-за долгов, накопившихся у областных властей перед санаторием "Куяльник", куда их первоначально поселили. Из-за этих долгов в санатории нет ни света, ни воды.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok