Украина 2016-10-26T04:40:53+03:00
Українські Новини
На жену Турчинова напал разъяренный житель Донецкой области

На жену Турчинова напал разъяренный житель Донецкой области

Турчинов с супругой на выборах. Фото: cdn01.ru
Турчинов с супругой на выборах. Фото: cdn01.ru

На Анну Турчинову было совершенно нападение в университете, где она работает. Нападавший приехал из Донецкой области исключительно ради мести.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что было совершенно нападение на жену жену председателя Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова. Об этом он написал в Facebook.

"Несколько часов назад, - на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножем, кричал: "вы у меня, с.. ответите"", - написал Аваков.

Аваков также заявил, что Национальная полиция задержала преступника. На данный момент ведется следствие, злоумышленника допрашивают.

Отметим, что нападавший является жителем Донецкой области. В Киев он приехал с целью нападения на семью Турчинова, пишет Аваков.

"У задержанного террориста извлекли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие", - написал глава МВД.

По теме


Архив
Новости

ok