подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Саакашвили назвал Кабмин Гройсмана "сборищем бездарей"

Также он заявил, что у правительства вообще нет видения реформ.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили резко раскритиковал Президента Петра Поррошенко и правительство Владимира Гройсмана. Об этом он заявил в интервью британской Guardian, передает LB.ua.

Саакашвили назвал Кабинет Министров "сборищем бездарей" и заявил, что у правительства вообще нет видения реформ.

При этом он подчеркнул, что такое правительство сформировал Порошенко.

"В течение длительного времени Порошенко был очень гибким. Если вы реформатор, он говорил языком реформ. Если вы старомодны, он говорил: "Хорошо, мы найдем способ с тобой работать". Теперь он привел к власти правительство, у которого вообще нет видения реформ", - сказал Саакашвили.

"Невозможно создать оазис в пустыне, что-то красивое в этой ужасной среде. Надеюсь, Порошенко понимает важность того, что нельзя делать что-то наполовину. Половинчатые реформы приведут к тому, что они будут дискредитированы; в итоге, как у нас всегда случается на постсоветском пространстве, люди приходят к убеждению, что реформы невозможны, и ничего не делается", - заключил он.

Как сообщали Українські Новини, ранее Саакашвили обвинил Ковальчука в сдаче Одессы сепаратистам. Кроме того, глава Одесской ОГА заявил, что абхазский сепаратист Инал Ардзинба раскачивает ситуацию в Одессе.

По теме


Архив
Новости