подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Быть тренером "Зенита" - большая честь для меня, - Луческу

Переехать в Санкт-Петербург Луческу собираетсяв начале июня.

Экс-наставник "Шахтера" Мирча Луческу в интервью официальному сайту петербуржского клуба поделился своими мыслями по случаю своего назначения новым главным тренером российского ФК "Зенит".

"Быть тренером "Зенита" - большая честь для меня. Мы много общались еще когда я работал в "Шахтере". Я знаю потенциал этой команды, знаю болельщиков, знаю, чего хочет "Зенит" в футболе, каких успехов хочет добиться в Европе. "Зенит" располагает всем необходимым для работы. Мы провели очень профессиональную встречу с руководством клуба, я посмотрел и новый стадион. У "Зенита" есть большой потенциал", - сказал Луческу.

Он отметил, что еще не встречался с игроками команды.

"В "Зените" собраны очень сильные футболисты, а я точно не хочу начинать с ошибки. Я хочу развивать их, и результат зависит от нашей совместной работы. Я должен вложить все свои силы и знания и в то, чтобы помогать молодым игрокам", - сказал румынский тренер.

При том переехать в Санкт-Петербург Луческу собирается уже в начале июня.

"Сейчас я отправляюсь на финал Лиги чемпионов и уже затем приеду, чтобы начать работу. За несколько дней до старта и медицинского осмотра команды", - поделился планами Луческу, добавив что полон энтузиазма и ждет, когда сможет приступить к работе.

Как сообщали Українські Новини, румынский тренер Мирча Луческу подписал контракт с санкт-петербургским футбольным клубом "Зенит", соглашение заключено по схеме "2+1".

Больше новостей о: ФутболФК ЗенитМирча Луческу
По теме


Архив
Новости