Жизнь 2016-11-15T04:40:29+02:00
Українські Новини
Девушка шлет своему бывшему парню спойлеры к "Игре престолов" в качестве наказания

Девушка шлет своему бывшему парню спойлеры к "Игре престолов" в качестве наказания

Дейенерис. Фото: oboi-dlja-stola.ru
Дейенерис. Фото: oboi-dlja-stola.ru

Таким образом девушка мстит своему парню за измену.

Пользователь сайта Reddit под ником Khaleesiscorned рассказал, как бывшая девушка отомстила ему за измену с помощью спойлеров к сериалу "Игра престолов". Об этом сообщает Fusion, передает TJournal.

По словам Khaleesiscorned, ему 29 лет, и он является большим фанатом "Игры престолов". Об этом можно судить и по его нику, отсылающему к одному из ключевых персонажей шоу.

"Я изменил своей бывшей в тот момент, когда мы встречались, и она узнала об этом после нашего расставания. Она заблокировала меня во всех соцсетях, но каждый понедельник снимает блокировку, чтобы прислать мне спойлер по новой серии "Игре престолов" до того, как я ее посмотрю. Как мне это прекратить?", - пожаловался парень.

Однако вместо поддержки он получил критику за измену. Комментаторы выразили симпатию к 23-летней девушке, которую автор записи называет Дэни (сокращенно от Дейенерис). Мстительную Дэни начали называть "героиней", а ее бывшего - обвинять в женоненавистництве.

Khaleesiscorned попытался оправдаться, отметив, что у него тоже было много поводов для ревности. Девушка, по его словам, всегда общалась с большим количеством парней, что зачастую выливалось во множество сексуальных партнеров.

Khaleesiscorned пояснил, что именно Дэни "подсадила" его на "Игру престолов", и он буквально стал одержимым популярным шоу. Однако после расставания он часто начал ездить по командировкам, где новые серии удается посмотреть далеко не сразу. Именно это позволило его бывшей портить для него просмотр сериала.

Блокировка девушки во всех мессенджерах и соцсетях не дала результата. После этого Дэни начала пересылать спойлеры через профили общих друзей, также оказавших ей поддержку.

Как сообщали Українські Новини, создатели "Игры престолов" хотят снять отдельный сериал о Джоне Сноу.

Отметим, что американцы предложили проверить, каковы на вкус Ланнистеры.

По теме


Архив
Новости

ok