Украина 2016-12-30T05:03:11+02:00
Українські Новини
​Самолет "Харьков - Стамбул" не смог вылететь из-за сообщения о минировании

​Самолет "Харьков - Стамбул" не смог вылететь из-за сообщения о минировании

Правоохранители осматривают самолет, проверяют багаж и опрашивают свидетелей происшествия.

Правоохранители проверяют информацию о минировании самолета в аэропорту в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Национальной полиции в харьковской области, передают Українські Новини.

"Сегодня в 3:30 в администрацию аэропорта позвонил неизвестный и заявил о закладке взрывчатки в одном из самолетов", - сказано в нем.

Для проверки информации на место происшествия выехало руководство Нацполиции в области, районного отделения полиции, взрывотехническая служба и следственно-оперативная группа.

Из-за сообщения о минировании отменен рейс "Харьков - Стамбул", эвакуированы 128 пассажиров рейса, правоохранители осматривают самолет, проверяют багаж и опрашивают свидетелей происшествия.

В сообщении пресс-службы главного управления Национальной полиции в Харьковской области сказано, что взрывчатка не была найдена.

"Правоохранители провели проверку сообщения о минировании самолета. Никаких взрывчатых веществ обнаружено не было... Правоохранители принимают меры для установления лица, сделавшего ложное сообщение о минировании", - сказано в нем.

После проверки самолет рейсом "Харьков-Стамбул" вылетел по маршруту, аэропорт работает в штатном режиме.

Как сообщали Українські Новини, неизвестный сообщил о минировании памятника лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере во Львове.

Напомним, ранее 10-летний одессит "заминировал" мост для того. чтобы посмотреть на работу полицейских.

По теме


Архив
Новости

ok